mangez local
colis de viande angus-salers direct de la ferme 16€ le kg
COMPOSITION.DES DIVERS .COLIS.DE.10KGS.......15€......Le.KG ________________________________________________________________
COLIS CUISINE : ________________________________________________________________
2 Pots au feu à mijoter de 1,2kg
3 sachets de bourguignon à mijoter de 800gr
1 côte à griller ou fondue de 1 kg
1 rôti de 800 gr
1 sachet de tournedos à griller
ou rumsteak en pavé à griller
2 à 3 faux filets à griller
1 à 2 sachets basse côte à griller
6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)_
_______________________________________________________________
COLIS FAMILIAL __________________________________________________________
1 POT AU FEU a mijoter de 1,2kg
2 sachets de bourguignon à mijoter de 800 gr
8 barquettes de haché x 2
1 côte à griller ou une fondue de 1 kg environ
1 roti de 800 gr
1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller
2 à 3 faux filets à griller
1 à 2 sachets de basse côtes à griller
6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)
___________________________________________________________________
COLIS...JUNIOR_ _________________________________________________________
10 Barquettes de hachés X 2
4 barquettes de haché vrac
1 roti de 800gr
1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller
2 à 3 faux filets à griller
1 à 2 sachets de basse côte
1 sachet de tournedos à griller
ou rumsteak en pavé à griller
2 à 3 Faux filets à griller
1 à 2 sachets de basse-côte à griller
6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)
______________________________________________________________________
COLIS BARBECUE _____________________________________________________________
10 Barquettes de hachés X 2
3 à 4 sachets de saucisses de boeuf
3 à 4 sachets de merguez
1 côte à griller ou une fondue de 1 kg environ
1 roti de 800 gr
1 sachet de tournedos à griller ou rumteak en pavé à griller
2 à 3 faux filets à grille
r 1 à 2 sachets de basse côtes à griller
6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)
__________________________________________________________________
PRIX COLIS de viande disponible à la ferme
10 kg : 160 €
15kg : 240€
20 kg : 320 € ______________________________
Le conditionnement sous vide : un atout maître Nous faisons le choix de conditionner les morceaux de viande sous-vide, car ce système présente de nombreux avantages : Optimisation de l'hygiène : protection contre les contaminations externes Optimisation de la saveur : restitution des goûts naturels Optimisation de la tendreté : accentuation de la maturation. Optimisation à la cuisson : obtention d'un morceau plus moelleux et fondant. Optimisation du stockage : encombrement minimal dans le congélateur, il permet également un étiquetage clair et précis. Ce mode de conditionnement est notamment appréciable si vous souhaitez conserver votre viande à la ferme pour la vendre ou la consommer.
Exemple d’un colis de 12 kg STANDARD : Morceaux à cuisson rapide :
Filet en tournedos(1 sachet de 2 morceaux),Faux filet(2 sachets d’1 morceau), Rumsteck (1 sachet d’1 morceau), Entrecôte et/ou basse côte (3 sachets d’1 morceau), Pièces parées à bifteck aiguillette baronne et/ou paleron(4 sachets de 2 morceaux), Gîte de noix à bifteck (3 sachets de 2 morceaux), Bavette d’aloyau ou deflanchet(1 sachet de 2 morceaux), Rôti (dans la tranche, tende de tranche ou macreuse) (2 sachets de 800 g à 1,2 kg), Côte de bœuf (1 sachet d’1 kg)OU Fondue(1 sachet de 800gr°
Morceaux à cuisson longue :
Assortiment à Bourguignon(2 sachets de 800 gr), Plat de côte (pot-au-feu) (2 sachets de 1 à 1,2 kg), Jarret(1 sachet de 1 à 1,2 kg). Pour diminuer les morceaux à cuisson longue : – le bourguignon peut être transformé en : steak haché(6 barquettes d’environ 250 g comprenant 2 steaks hachés)OU haché en vrac(3 barquettes de 500 g dits « cheveux d’anges »).
– le plat de côte peut être transformé en : saucisses format chipolata (6 à 7 sachets d’environ 330 g de 5 saucisses)OU merguez de bœuf (6 à 7 sachets d’environ 330 g de 5 saucisses)OU émincé (petits lardons de bœuf) (environ 6 à 7 barquettes de 350 g d’émincé) OU Farce de bœuf (barquettes de 500 gr. de chair à saucisses pour farcir tomates, courgettes, etc.).
Viande issue de bovins mâles nourris en liberté au pâturage :
sans OGM,
sans tourteau
Votre consommation familiale à l’honneur Tous les morceaux de votre bête ne seront peut-être pas vendus et après tout, vous aussi êtes en droit de vous régaler de la viande de qualité que fournissent vos bêtes. Pour cela, TVR sera votre meilleur partenaire afin de gérer votre consommation familiale en vous assurant la livraison des produits dont vous avez envie et besoin. De plus, pour que vos produits restent frais et conservent toute leur qualité, nous vous proposons de ne jamais couper la chaîne du froid en livrant vos produits directement dans votre armoire frigorifique. ARMOIRES FRIGORIFIQUES
DHEE jean Christophe
14.01.2022 10:29
Bonjour
J'aurais souhaité savoir si vous proposiez également des colis de steaks hachés ?
Cordialement
Derniers commentaires
04.08 | 08:17
Bonjour,
Nous sommes de passage dans la région et je voulais savoir s'il était possible de vous acheter juste une belle côte de bœuf pour un petit bbq dans la semaine ?
14.01 | 10:29
Bonjour
J'aurais souhaité savoir si vous proposiez également des colis de steaks hachés ?
Cordialement